>
浦东张江租房@真实房源 浦东张江租房@真实房源 1475成员

张江兰沁苑好房出租,房东直租,价格2500元

catherine 2017-07-25
本人房东,不是中介,不是托管,不是二手房东。房屋信息真实有效,图片没有ps,价格真实有效,不会浪费你的时间。
希望租客能比较爱惜房子,干净整洁,工作稳定,好沟通。我会每周请阿姨过来保洁公共区域,也给租客一个干净的环境。房间限住1人,保证居住环境舒适。
兰沁苑在张江镇上,04年次新房,离广兰路地铁站走路10分钟,就在阳光花城对面。周边餐馆超市一应俱全。小区环境好,安静优美,车位充裕。
这套房子前期我都是自住,婚房装修,所有家电家具都是按照自己居住的级别来配置的,没有劣质出租家具,全套都是实木家具,品牌家电,窗帘地板橱柜都是精心挑选的
房子南北通透,采光好,5楼景观好,装修精美,最主要,房东好说话,好沟通。
如果你希望有居家的感觉,喜欢干净整洁的居住环境,不想居住人员太嘈杂,不想浪费过多时间在交通上,这个房子应该不会让你失望。中介勿扰!!!
0

回应 (3条) 只看楼主

  • TTBond
    您好,请问房子还在出租吗,几室的呢?
  • zhangyang
    原始几房?有没有联系方式啊?
  • catherine
    您好,请问房子还在出租吗,几室的呢? TTBond
    不好意思,已经租掉了,感谢关注
添加回应

浦东张江租房@真实房源的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开