>
八卦来了(生活版) 八卦来了(生活版) 87595成员

最后决定去枸杞岛啦!欢迎有经验的鹅!有去过嵊泗和东极岛的嘛?

山崎忙人 2017-07-25
最后决定去枸杞岛 因为上海可以买车船一体票!不知道早上直接去买怎么样 准备三天两夜 第一天住枸杞 第二天去旁边店嵊山 有推荐的民宿嘛大鹅们!
11

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (12条) 只看楼主

  • 变瘦了
  • Lizzie0
    五一去了东极岛 自己没买到票 找的跟住宿的地方绑在一起的旅行社买的 反正就是 海边各种美 但是吃的很单一 如果不是人特别多的节假日买船票应该也还好?
  • 站不起来
    7月初刚去过东极岛!从沈家门到东极的票很难买!微信基本抢不到!要么你提前一天下午去码头排队买票,要不就当天起很早去码头买,但是当天买的话除非你真的很早很早,不然只能买黄牛票😂然后如果你先要去青浜岛或者是东福山岛的话要去中舱买票,这个不难买。然后从庙子湖回东极的票也挺难买的,还是去早点买票,我当时7点多去买的,还没买到想回去的时间的票,而且只有上舱的票能买😂
  • 站不起来
    没去过嵊泗,但是我觉得东极岛真的挺漂亮的,尤其是东福岛啦!
  • 2U
    马克
  • 无疾而终是种美
    作为去过东极岛的嵊泗人,真是太适合回答了。
    大三的时候陪同学去的,不然岛民真的一点都不稀罕看海。
    东极岛从沈家门那买票,岛上没有网络,吃得也比较少且贵。没有沙滩,下海是禁止的,可以在海边稍微趟趟水。有一家山顶的青旅。我就住那,岛上双人间大概就是200左右甚至再低一点。岛非常小,一下午徒步可以绕一圈的程度。看日出还是挺美,我不知道是不是在海边都这个效果。

    嵊泗可以从舟山定海的码头或者上海开车到小洋山上船。
    嵊泗是个正常规模的县,旅游业相对成熟点,有沙滩要收门票,里面也有一些游玩的项目。还有渔家乐什么的。现在这个季节去住海边的宾馆周末500+双人间,平时3-400。我姑姑就是开宾馆的,夏天真的赚钱。望海广场边吹吹海风吃吃烧烤冷饮也是蛮舒服的。

    囊中羞涩除了交通费希望控制在1000内的就去东极吧
    携家带口或者不差钱的就来嵊泗吧
  • 哈哈哈
    我刚刚从东极岛回来,那边一个人工沙滩,我觉得景色蛮好的,岛上吃的东西都很贵,最近是禁渔期,没什么海鲜。
  • 男美有楼五
    有啥好玩的啊,我感觉除了看海没啥东西
  • 假装是仙贝
    718刚去东极岛玩好回来 相册有图 除了东福山岛上不能用空调 最近天气比较热有点心累,别的景色什么的确实不错,船票的话 反正微信整点去抢票 抢的到的 我觉得没那么吓人 避开周末比较好 岛上住宿也提前订好 有问题可以豆我哈~
  • 留不低
    刚从嵊泗回来 现在太热了还是别去了
查看更多回应(12)/  添加回应

八卦来了(生活版)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端