>
我们什么都聊 我们什么都聊 342396聊友

见异思迁是这样的吗?

OldVegeSkin 2017-07-25
最近不止一次听不同的姑娘说,她无法想象一直跟一个人在一起的生活。她们也觉得以后遇到更好的,可能就会转而爱上那个更好的人。

这些姑娘有的是同事,有的是网友,有的是亲戚,她们年龄相差巨大,之间也毫无交集。

这种言行算不算是见异思迁呢?我是不是从一开始就理解错了一些东西?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 叫我喵大萌
    专一的好处是什么
  • OldVegeSkin
    专一的好处是什么 叫我喵大萌
    我也无法回答专一的好处,因为看看自己能提供给对方的都很有限。只是不明白主楼里的现象究竟该怎么定义,是不是早就已经很普遍了
  • 叫我喵大萌
    我也无法回答专一的好处,因为看看自己能提供给对方的都很有限。只是不明白主楼里的现 ... OldVegeSkin
    其实,人是会变的,这世界上任何事情都不是一成不变的,相对来说,变也可以理解
  • OldVegeSkin
    其实,人是会变的,这世界上任何事情都不是一成不变的,相对来说,变也可以理解 叫我喵大萌
    果然“长久不变的真爱”这玩意儿还是太难得了,现在更加了解了这一点。哪怕只有一天,一个星期,恐怕也是可以说是真爱的,但是长久太不容易了。
  • 叫我喵大萌
    果然“长久不变的真爱”这玩意儿还是太难得了,现在更加了解了这一点。哪怕只有一天, ... OldVegeSkin
    看人,有的人值得。有的人不行,但是任何事都不绝对,也不要较真
添加回应

我们什么都聊的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端