>
广州租房 广州租房 85820成员

【招舍友】猎德花园-两房招次卧舍友

森与墨墨 2017-07-25


住房情况:
1、猎德花园5区,距离市场、商业区便利,地铁站走路10分钟,打车十分方便。
2、房子面对花园,望祠堂,安静。
3、家私家电全齐,厨房空气炸锅、高压锅、各种厨具各种锅碗都齐全,灰常方便。
4、常规猎德两房一厅户型,装修新,配套齐。

楼主情况:
88年双子男,在珠江新城上班,广告销售,偶尔出差。性格随和,不计较,生活习惯良好,经常收拾屋子,偶尔做饭,偶尔煲汤。

舍友小要求:
1、性格随和,靠谱,有交代,不计较。
2、爱干净(这点非常重要),会偶尔收拾屋子。如果有必要,可以每个月一起请阿姨打扫一次~
3、男女不限(过往舍友均为女生),单身优先(房间不大,住不下两个人)
4、次卧2200,可小刀,押二付一。 其他管理费、网费、水电煤平摊。

猎德房源多,但是整体房间干净,舍友干净整洁的不多。希望找个靠谱干净的舍友,目前是随时入住,欢迎沟通约看房。可以直接微信,也可以先豆油沟通。
微信:10801272 有任何问题可以先豆油也可以加微信。好友申请记得写个租房哟~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 森与墨墨
    up
  • 森与墨墨
    房间已经租出,谢谢大家。
添加回应

广州租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开