>
北京爱心租房 北京爱心租房 11711成员

已出【地铁2号线东四十条南向大主卧】

小青年老王 2017-07-25
已出

之前在朝阳门上班,现在因为要调去成都分公司,所以准备把这间挑了很久的房子转租。我是做地产的,当初也是挑了很久才选择的,这个房子位于东四十条地铁站旁边的南颂年胡同,房子很新,我们是朝南的主卧,户型和性价比很高,我和女朋友两个人住,很宽敞。

1 南向主卧,房间宽敞明亮,采光通风都很好,房间很大,同一面墙可以摆下一个沙发,一个床,还有一个衣柜。
2 交通,在二环核心地段,下楼走路不到5分钟就是地铁2号线东四十条地铁站,公交站更近。也可以多走一会儿去朝阳门地铁站坐6号线,交通很便利,离东直门也不远。
3 小区配套方便,小区里面便利店和水果店都比较多,基本生活用品都有,南边5分钟还有一个大的华润万家超市,隔壁就是东直门来福士购物中心,离东直门银座也很近,这边的配套很繁华,毕竟二环。
4 关于价格
我们是转租,价格是3200/月,跟中介租的,是我们之前的价,押一付三,中介费为房租的五折,中介也很靠谱,人不错。

PS:由于我们是要搬到外地,所以很多家具都搬不走,如果喜欢的话也可以低价给你哦。我们大概7月31日左右就搬走了,到时候就可以搬进来。
有兴趣的话加我微信麻烦备注租房,讲价勿扰。
1

回应 (2条) 只看楼主

  • 小青年老王
    D
  • 小青年老王
    D
添加回应

北京爱心租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开