>
乌托邦 乌托邦 1593成员

北韓取消第2屆平壤大同江啤酒慶典

粤进 2017-07-25
北韓取消第2屆平壤大同江啤酒慶典
中國廣播公司 標誌
中國廣播公司
3 小時前
分享
分享
推文
分享
電子郵件
▲俄國一名髮型師的理髮工具竟是斧頭。(圖/翻攝自Daily Mail)戰鬥民族94狂 理髮不用剪刀用斧頭
北韓取消第2屆平壤大同江啤酒慶典© 中國廣播公司 北韓取消第2屆平壤大同江啤酒慶典
據南韓媒體今天引用北京旅遊界消息說,北韓已經取消了本月底開始進行的「第二屆平壤大同江啤酒節慶典」。

 在此之前,北韓媒體報導,本月26號到下月底將舉行第二屆「大同江啤酒節慶典」。報導說,北韓將在此次慶典期間,首次推出最近投入生產的新型啤酒「麥啤」,按照計畫,慶典期間,參觀者將與數百名當地居民,歡聚一堂,盡享慶典的歡樂氣氛。北韓取消慶典的原因,目前還不清楚。根據推測,北韓境內持續發生旱災,可能是導致今年啤酒節被取消的主要原因。

 另外最近有報導顯示,美軍發現北韓潛艦已經在東海區域活動一個星期。這次被發現的潛艦屬於柴電動力的R級潛艦。據了解,這艘北韓潛艦通常在東海活動4天,不過這次已經潛伏了一個星期,時間之久超乎尋常。美軍正在分析背後動機。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端