>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 197226不再流浪

无中介费—临近九号线九亭站,美丽星城小区,精装房寻找室友

糖醋盐籽 2017-07-25
帮朋友发布合租公告:

朋友目前做咨询工作,工作时间正常,有室友换工作,所以转租,希望寻找一靠谱室友,单人住,男女不限,不吸烟,作息规律,品行良好! 欢迎来电咨询,非诚勿扰!谢谢
房子概况:
房间精装修,总共4室1厅1厨2卫 ,公用设施有洗手间、厨房、洗衣机、冰箱、宽带、客厅、鞋柜等,房间有衣柜、空调、书桌、椅子、席梦思床等,性价比绝对高,
房租:
1200不议价
位置:
坐落于花园小区~美丽星城,小区环境优美,治安良好;房间较新,精装修,室友都很好相处。
交通及周边基础设施:
距离9号线地铁站10分钟步行路程,小区门口有超市,附近有大型菜市场,周围有许多小吃、健身房等,设施完善;距离上海虹桥火车站很近,有直达公交,约15~20分钟车程,非常方便。
联系人及联系方式:15669154095(罗先生)/13554219739(钱女士)
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Judy
    你好 有房间照片嘛?
  • 糖醋盐籽
    不好意思,前两天出差没看豆瓣,朋友说已经租出去了。
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端