>
安坏关系-星宿恋爱 安坏关系-星宿恋爱 2187安坏

我这算不算第四阶段

一次就好 2017-07-25
近安坏,我坏,她一个月前提出分手很决绝我挽回了20天她把我微信和电话都拉黑了,前几天微信又能加她了,我说做普通朋友微信加回来吧,结果她又决绝的拒绝了我,怎么说也没有用又一次拉黑,后面我也不知道该怎么做了,就这样又没有了联系。我这是第四阶段吗?时间要多久?为什么安这么冷酷无情。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (22条) 只看楼主

  • 天使别跑
    你光说过程,没说原因怎么帮你分析啊?你是近男坏?说说你的感觉啊?
  • 一次就好
    她以前受过很深的伤,我在不知情的原因下让她在同一个伤口上受伤,这个为爆发点,这次怎么也不能挽回。我很想她,挽留了二十天都没有用,现在什么联系都没有了。
  • 一次就好
    其实我想和她一起走下去的,很想很想。
  • 已注销
    她以前受过很深的伤,我在不知情的原因下让她在同一个伤口上受伤,这个为爆发点,这次 ... 一次就好
    什么原因,你是男坏么
  • 一次就好
    男坏,她以前被人欺骗过,伤的很深。我因为一件小事撒了个谎,但触及了她的底线。
  • 已注销
    男坏,她以前被人欺骗过,伤的很深。我因为一件小事撒了个谎,但触及了她的底线。 一次就好
    我做过近安,感觉近坏一直在挑战我的底线,真的,而且感觉他一开始并没有用心,你一开始是否是这样,爱她什么
  • 一次就好
    一开始我是没怎么用心,因为家里也发生了很大的事情,所以有点心不在焉,但失去了才知道内心真的很爱她,是想跟她一起走下去。
  • kujira
    男坏,她以前被人欺骗过,伤的很深。我因为一件小事撒了个谎,但触及了她的底线。 一次就好
    我是近壞,我覺得其實無關星宿關係,撒謊就是一件觸及底線的事。更何況你認為只是一件小事,但在她看來未必,安壞在價值觀上還是很有出入的。
  • 一次就好
    是的这次触及她底线了
  • 已注销
    一开始我是没怎么用心,因为家里也发生了很大的事情,所以有点心不在焉,但失去了才知 ... 一次就好
    你喜欢她什么
查看更多回应(22)/  添加回应

安坏关系-星宿恋爱的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端