>
蟹天蟹地好运来 蟹天蟹地好运来 3876成员

【周运】TIM2017.7.30-8.5 【自己翻译自己发】

江州司马 2017-07-25
巨蟹:
8月是最重要的,你可以增加你的收入,增积累你的财产。(记住,你在一个非常幸运的年份,适合去购买房产,但最好的运气从本周五开始。)你在任何死记硬背的学习过程中都能成功。
你的自然魅力会一直持续到8月底,你可能会陷入一种感性的恋情——老实说,当你只想要一个身体接触的时候,不要假装那是爱情。星期天/星期一会带来浪漫的气氛。你的创造性,冒险的一面出现了:去找到美丽,快乐。
周二上午五点,处理家务杂事,努力完成未完成的任务,因为下周将会有一个缓慢的错误(持续到9月5日)。这是一个很好的购买机械用品的时期——最好的实在星期四下午早一点的时候。你的努力可以帮助你的事业。某些关系会在周四晚上到周六一直循环往复——你可能不得不在安全和机会之间选择一个,或者在家里和“在那里”之间做出选择。虽然周五晚上看起来很有希望,但对于来开始一段新的情感关系来说,那不是最好的两天时间。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 豆员外
    多谢司马大人自翻自发,小女无以为报,就为大人弹二斤棉花聊表寸心( ̄. ̄)
  • Koala
    多谢司马大人自翻自发,小女无以为报,就为大人弹二斤棉花聊表寸心( ̄. ̄) 豆员外
    还以为你要以身相许😄
  • 江州司马
    多谢司马大人自翻自发,小女无以为报,就为大人弹二斤棉花聊表寸心( ̄. ̄) 豆员外
    说好的以身相许呢
  • 乐悠悠
    哈哈,以身相许吧!
  • 豆员外
    还以为你要以身相许😄 Koala
    嘿嘿~兵不厌诈,虚晃一枪
  • 豆员外
    说好的以身相许呢 江州司马
    司马大银~不以身相许是为了你好~我吃起东西来,我自己都觉得害怕。
  • 豆员外
    哈哈,以身相许吧! 乐悠悠
    呃!这家伙也不能娶,估计比我还能吃(。◕ˇ∀ˇ◕)
  • Koala
    嘿嘿~兵不厌诈,虚晃一枪 豆员外
    来点实在的^o^
添加回应

蟹天蟹地好运来的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端