>
豆瓣汽车 豆瓣汽车 11成员

以讹传讹,陆风x7高油耗是假象!

房顶上有个洞 2017-07-25
很多人认为只要是SUV油耗都高,这种硬式的思维,扎根在大部分吃瓜群众心里,以至于当自己看到自己喜欢的陆风x7这款SUV时,望而止步,其实并不如你所想,陆风x7作为一款国内生产制造的SUV,它的油耗跟同等价位的SUV要低,甚至是低得多。
陆风x7油耗在10左右,不超过12,这样的油耗在属于SUV的汽车中算是油耗较低的,陆风x7所采用的2.0T加8AT的自动变速箱还能有效的节省油量从而在一定程度上降低了油耗。
陆风x7的良心设置,为陆风x7吸粉无数,这样聚集优配与一身的大气SUV,令同行汽车望其项背,让广大车友叹为观止,低价格高性价比的优良口碑让陆风x7在汽车行业出尽了风头,同时也建立了强大的根基,低油耗是陆风x7的一大亮点,也是陆风x7热卖的噱头。
陆风x7的低油耗是突破广大车友直逼内心的最佳武器 。陆风x7做到了实惠实用,物美价廉也是形容它的关键词之一,低油耗是陆风x7在争奇斗艳的汽车市场站稳了脚跟,从而引来高销量。让汽车行业对这圈绯闻不断地陆风x7刮目相看,陆风x7没有让对它抱有幻想的车民失望,厂商的良心制造,消费者的理性评价,没有让陆风x7进入销量低潮,是它的质量以及低油耗的特点为自己撑起了一片属于它自己的天空,陆风x7真正的做到了低油耗不浪费。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端