>
画画 画画 140926小画家

介绍一位专业美术老师 坐标北京

2017-07-25
学画画这个愿望在我内心很多年了,幼儿园的时候吧妈妈带我学过一两学期的画,后来那名比较负责的老师走了,就没再让我学。

这个愿望自小到现在一直都存在,可不是因为没有合适的老师就是因为大人比较注重学习成绩要么就是后来学了别的怕兼顾不了。这个画画的心愿就属于心动但没行动。

因为学校的原因多少还是接触过一点,但没有深入,小时候学过书法,感觉线条还是比较流畅。现在毕业了,终于有多余的时间,想用这些时间去做一直以来想做而没能做的事。

所以需要一名比较专业比较负责比较有经验的老师,虽然是业余爱好,但我不想学业余的知识,所以希望老师本身是专业出身。
要学就学好,对自己负责对老师尊重。对自己的要求是要学就要学到专业水平(这个专业指画得比较专业,不是走专业这条路),不是随便画几笔装逼。也是打算长期学,冰冻三尺非一日之寒。
所以身边有这样的老师麻烦好心人介绍一下,费用还有课时安排再商量。
注:那种兴趣班画室就免了。

个人比较喜欢西画,素描,水彩,钢笔画,油画类的,

学校同学画的。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

画画的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开