>
中国物流实战-网上物流运输 中国物流实战-网上物流运输 3851网上物流先锋

寻求有国际物流经验创业伙伴

john 2017-07-25
先做一下自我介绍:
我是一个python开发工程师,工作经验4年,不算精通,但做产品没问题。这不是我第一个创业项目,上一个创业项目在和多个投资人讨论过后,觉得在商业模式上存在一些缺陷,所以选择放弃。放弃上一个创业项目不等于放弃创业,因为上一个项目,让我在项目融资,项目筹备,项目设计等多方面有了经验。
关于项目:
这是一个针对特定人群的国际电商平台
关于团队:
目前团队还在组建阶段。
团队已经有负责电商平台开发,和服装类工厂生产运营的相关人员,还缺少物流这块的负责人。
因为项目是针对欧美用户的电商平台,商品在国内生产,所以会涉及到国际物流这块。
如果您有国际物流这方面的丰富经验,并且有创业的决心请加入我们,我的电话联系方式是18612451389。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端