>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 208721不再流浪

上海租房的小仙女看过来!!找室友!浦东!

哈哈哈哈 2017-07-25
本人整租了一个民房,两室一厅一厨一卫,很干净哒~两个妹子住主卧,朝九晚五的工作哈,现出租其中一间次卧!!大大的次卧!
地点:上海市浦东新区金杨新村五街坊,(云山路)
交通:靠近6号线云山路地铁站,20分钟到世纪大道地铁站,换乘2,4,9号地铁线。很方便的哟!
生活:出门右转就是超级大,买菜也很便宜的上蔬永辉菜市场~附近有金桥国际广场和汇金广场,妹子们可以去买买买啦!!!

不说了,甩图给你们看~小姐姐也才刚刚搬过来,还没怎么收拾,要见谅哈哈哈哈
以上是公共区域~接下来就是你的小窝啦!
房间真的足够大,足够你造作了!来啊来啊!造作啊!
最后要来点美食压榨一下你,我们都是贤惠的美少女~我萌没有凑不要脸…………
好了,啰里八嗦一大堆,最后放大招了!
这么好的房子多少钱!!!
价格:2200一月,可议价~~
我们幻想着:可爱的你,善良的你,贤惠的你,努力工作,热爱生活,甚至是美丽超过我们的你加入我们有爱的生活哦😯😯😯哈哈哈哈哈
手慢无,随时可以约看房。欢迎骚扰15601962807,当然非诚还是勿扰…………
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 哈哈哈哈
    Up up up
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端