>
深圳创业好项目 深圳创业好项目 1660创业者

深圳创业——手工DIY店带你创意起航

dfds 2017-07-25

手工DIY强调的是顾客自己创意制作出属于自己,有自己特点的一款创意产品【比如上图的孔雀的羽毛,这是Chris Maynard自己创意出的作品】,用简单的鸟类的羽毛来制作出一件创意的作品。

现在很多朋友都会很喜欢这样有创意的羽毛产品,但是要达到大师的水平可能性并不是很高,在“优加手作手工制作店”这样的地方顾客是可以实现自己动手制作出自己喜欢的手工产品哟,比如用创意的干制花搭配出自己喜欢的创意的相框画这些都是很不错的哟。可以做出一些枯叶和干花结合的创意的手工产品

开这样的一家店也是不错的,这样的店里面可以帮助孩子实现创意制作,玩出喜欢的手工产品都是很不错的哟。
有志同道合的朋友可以加入“优加手作”哟:13348994325
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

深圳创业好项目的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端