组里有会做蛋糕的么?

我不想再胖了

加入小组后即可参加投票
  • 腌笃鲜蔷薇

腌笃鲜蔷薇 2017-07-25 12:53:23

我经常做,鲜奶蛋糕,巧克力慕斯蛋糕,芝士蛋糕啥的。你说说你怎么失败了?

• 我不想再胖了

我不想再胖了 楼主 2017-07-25 18:46:05

我经常做,鲜奶蛋糕,巧克力慕斯蛋糕,芝士蛋糕啥的。你说说你怎么失败了? 我经常做,鲜奶蛋糕,巧克力慕斯蛋糕,芝士蛋糕啥的。你说说你怎么失败了? 腌笃鲜蔷薇

拿出来的时候挺好,一会就塌了,然后口感和煎饼一样,粘粘的,也就是外表蛋糕样子吃的时候和吃煎饼一样,

• 我不想再胖了

我不想再胖了 楼主 2017-07-25 18:46:37

我经常做,鲜奶蛋糕,巧克力慕斯蛋糕,芝士蛋糕啥的。你说说你怎么失败了? 我经常做,鲜奶蛋糕,巧克力慕斯蛋糕,芝士蛋糕啥的。你说说你怎么失败了? 腌笃鲜蔷薇

就好像没有熟一样,

• ◡̈⃝

◡̈⃝ (你有点甜欸//) 2017-07-25 19:06:01

拿出来的时候挺好,一会就塌了,然后口感和煎饼一样,粘粘的,也就是外表蛋糕样子吃的时候和吃煎 拿出来的时候挺好,一会就塌了,然后口感和煎饼一样,粘粘的,也就是外表蛋糕样子吃的时候和吃煎饼一样, ... 我不想再胖了

倒扣了吗

• ◡̈⃝

◡̈⃝ (你有点甜欸//) 2017-07-25 19:06:20

拿出来的时候挺好,一会就塌了,然后口感和煎饼一样,粘粘的,也就是外表蛋糕样子吃的时候和吃煎 拿出来的时候挺好,一会就塌了,然后口感和煎饼一样,粘粘的,也就是外表蛋糕样子吃的时候和吃煎饼一样, ... 我不想再胖了

多少温度烤了多久?

• 腌笃鲜蔷薇

腌笃鲜蔷薇 2017-07-25 19:33:10

就好像没有熟一样, 就好像没有熟一样, 我不想再胖了

要买个蛋糕架子,蛋糕烤好后立马倒扣。你这步做了吗

• 腌笃鲜蔷薇

腌笃鲜蔷薇 2017-07-25 19:34:22

就好像没有熟一样, 就好像没有熟一样, 我不想再胖了

要是担心蛋糕没熟的话,烤好后那个长竹签戳到底,拉出来,没有粘连就是烤好了

• 我不想再胖了

我不想再胖了 楼主 2017-07-25 19:35:44

要买个蛋糕架子,蛋糕烤好后立马倒扣。你这步做了吗 要买个蛋糕架子,蛋糕烤好后立马倒扣。你这步做了吗 腌笃鲜蔷薇

倒扣什么的没有啊。可是光外面一层是蛋糕里面不是啊,温度都是照着下厨房菜谱来的,我怕浪费我只做杯子蛋糕,我都浪费了好多蛋糕粉了,

• 我不想再胖了

我不想再胖了 楼主 2017-07-25 19:37:25

多少温度烤了多久? 多少温度烤了多久? ◡̈⃝

照着菜谱温度来的,可是还是不行,只是外面像个样子里面和煎饼一样,然后我换了温度高点加热还是那样,冷了还是和煎饼一样,

• 我不想再胖了

我不想再胖了 楼主 2017-07-25 19:37:44

多少温度烤了多久? 多少温度烤了多久? ◡̈⃝

照着菜谱温度来的,可是还是不行,只是外面像个样子里面和煎饼一样,然后我换了温度高点加热还是那样,冷了还是和煎饼一样,

• 我不想再胖了

我不想再胖了 楼主 2017-07-25 19:38:13

什么是倒扣?

• 我不想再胖了

我不想再胖了 楼主 2017-07-25 19:38:40

搅拌什么的都是按菜谱来的,还是不行

• 我不想再胖了

我不想再胖了 楼主 2017-07-25 19:42:50

百度了下我知道什么是倒扣了,谢谢大神,有不懂得我还会再问的,

• 我不想再胖了

我不想再胖了 楼主 2017-07-25 19:43:12

倒扣了吗 倒扣了吗 ◡̈⃝

没有倒扣,我刚知道还要倒扣,谢谢大神

• 腌笃鲜蔷薇

腌笃鲜蔷薇 2017-07-25 19:52:18

搅拌什么的都是按菜谱来的,还是不行 搅拌什么的都是按菜谱来的,还是不行 我不想再胖了

搅拌蛋糕糊的时候要注意大力一点迅速从下往上一个方向,不要搅拌太久容易消泡,但又要做到搅拌均匀。多试几次就好了。

• 腌笃鲜蔷薇

腌笃鲜蔷薇 2017-07-25 19:53:38

照着菜谱温度来的,可是还是不行,只是外面像个样子里面和煎饼一样,然后我换了温度高点加热还是 照着菜谱温度来的,可是还是不行,只是外面像个样子里面和煎饼一样,然后我换了温度高点加热还是那样,冷了还是和煎饼一样, ... 我不想再胖了

按菜谱烤好用个长竹签戳一下蛋糕中间到底,拔出来,竹签上没有粘连就是好了,要是有粘连就再烤会儿

• 腌笃鲜蔷薇

腌笃鲜蔷薇 2017-07-25 19:57:12

还有就是加蛋糕粉的时候过筛了没。另外蛋白的打发不要太硬

• 我不想再胖了

我不想再胖了 楼主 2017-07-26 13:06:37

统一回复,谢谢大神

你的回应

回应请先 , 或 注册

67412 人聚集在这个小组
↑回顶部