>
天蝎vs金牛 天蝎vs金牛 2669成员

金牛女VS天蝎男也是一个悲剧

夏天 2017-07-25
整段感情最开始进入的很迅速,我甚至以为命中注定!马上就会结婚,结果后来发现都是自己的幻想,说来挺惭愧的。这么大岁数竟然还有这么不理智的时候,其实1-2月前我们联系的就很少了基本一个月也就发几条短信,那时我骗自己想说是他忙不联系就算了,都可以包容。结果如今想来都是不爱了的征兆!是我给这份感情找了太多的借口。几天前终于他提了分手,谈不上我有解脱的感觉,只是我觉得他直接说了分手,什么做回朋友都是权宜之计!有点气不过就把他删了。我觉得我好累,真的好累。不过分开了似乎又要重新规划自己的将来,有点胆怯,忐忑,犹豫,但似乎也没有其他的选择……早知如此,何必当初!人总是要为自己的错误而买单……
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 金牛座女
    忘了他。自己好好的。这是天蝎渣男的套路。出现在他视野里的女人,他都会撩的。撩到手就冷。就换目标。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端