>
北京同城活动 北京同城活动 281成员

通州区周日现金流财商游戏聚会

白宝姐姐 2017-07-25
7月30日周日14:00-17:00
费用:每人茶水费30元。
联系人:刘翃伊 13910613294
地点:通州区九棵树罗斯福二层南侧花舍咖啡(九棵树地铁站出来即是)  
名有限,请提前电话报名,以先到者为准。
  
聚会主题:现金流游戏实战体验,结识志同道合的新老朋友现金流游戏简介 小游戏大人生,2个小时的游戏模拟人生的40年,游戏沙盘上有穷人圈和富人圈,游戏的目的是跳出穷人圈进入富人圈,游戏规则是当非工资收入超过总支出时可以从穷人圈跳入富人圈。

参与过现金流活动,可以有哪些收获:
1.学会正确的投资思考模式,自我修正投资观念,不单靠工资的收入,找到实现财务自由的关键;
2.模拟真实人生历程,坦然面对变化。学习应对挑战,做出最好的投资以及理财决策;
3领略富人的投资和生活方式,学习富人致富的方法;
4它将让你清楚收入与支出,资产与负债等基本财务问题;同时也会让你象看镜子里的自己一样看清你的理财状况;通过玩转虚拟投资是走向财务自由的第一步。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端