>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 215841不再流浪

急租!!!婚装次卧朝南!10号龙柏新村站 徐家汇25分钟 万象城 康师缚总部 干净 白领 韩国城 无中介费

owwen 2017-07-25
房型:公房80平两房双南户型,房东当时婚房装修精致干净,我已住两年,诚邀室友。出租为次卧,标准房型非隔断,朝南向阳大窗户,12平方左右,基本配置都有,保养比较好,干净利落,拎包入住。仅限一人,男女不限,有稳定工作,合得来最关紧。谢谢。

交通:地铁十号线龙柏新村站或紫藤路站,实打实步行距离12分钟,自行车3分钟,去徐家汇上班半小时左右。

配套:周边商场购物比较强大,两个地铁口有乐虹坊生活广场以及即将开业的万象城和新华红星国际广场,再远点有七宝万科购物中心和七宝古镇,开车10分钟即到。

特点:地处韩国街地带,居住多为韩国人,各种韩国美食肯定少不了。

最后说明:此房为我整租,主卧我自己住,押一付三,租期到明年四月份,还请知晓!
看房比较方便,联系我就好,中介勿扰!谢谢 !
微信号:owwen001
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (50条) 只看楼主

  • owwen
    2
  • owwen
    2
  • owwen
    2
  • 阿狸小小xu
    次卧多少钱?
  • owwen
    2
  • owwen
    1
  • owwen
    1
  • owwen
    2
  • owwen
    2
  • owwen
    2
查看更多回应(50)/  添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开