>
Fox安全小组 Fox安全小组 1成员

Fox安全小组介绍

GUC丶夕夜 2017-07-25
百度一下,你就知道
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • GUC丶夕夜
    Fox安全小组,中文名狐组。2017.07.18,夕夜正式创立组织,宣布正式启用G.U.C,为组织简标。宗旨以免费教学,一对一教学,绝不收费!2017.07.18以前,一直低调招人
    中文名 狐组 外文名 Fox
    1. 本站以免费为主,从不设置游客不能浏览,网站一直没有投放任何广告,绿色,无广告网站!
    2. 禁止任何成员,利用本站名义或者以本站成员名义发表政治性言论,反动演说,Hack行为等;
    3. 本站不会对国内合法站点实施任何攻击,本站任何成员或个人都不得以我们的名义进行攻击或破坏行为;
    4. 成员不得以组织的名义从事任何未经批准的活动。如有违反,后果一切自负,狐组保留法律追诉权利;
    5. 本站成员要时刻注意自己的形象以及带有本站性质的身份所在地进行发表辱骂、淫秽、攻击等性质词语;
    6. 成员应当本着团结协作的宗旨,相互帮助,对于成员提出的技术问题,了解情况的应当积极的给予答复;
    7. 成员应该努力学习,来提高各自的技术水平,这是我们的最高目的,以网络安全为己任,国家利益高于一切;
    8. 狐组成员不得恶意破坏任何系统。
    9. 梦想有一天,我们共同进步,让互联网不再饱受安全的困扰!崇尚绿兵文化
    10.管理擅用权限,重罚处理。
    - By夕夜 QQ821511980
  • GUC丶夕夜
    Fox安全小组
    本安全团体全称为Fox安全小组,对应的英文名字是Green Union of China(简称GUC)
    狐组是一个非商业性的技术自由体。主要由计算机爱好者组成。进行有计划有组织的计算机技术方面的研究、交流、整理、和推广工作。同时,狐组是一个民间的爱国团体,我们 不参与政治,我们的一切言论和行动都建立在爱国和维护中国尊严的基础上,我们的声音和行动是 中华民族气节的体现。
    中文名
    Fox安全小组
    外文名Green Union of China

    目标
    提高成员的计算机水平,提高国内的网络安全意识,发布有关网络安全、黑客方面技术文献及工具、代码。

    宗旨
    团结协作、务实创新。

    小组纪律
    1. 任何狐组成员或其他个人不得以狐组组织名义或者以狐组成员名义发布公告、政治性言论、反动言论等;狐组承诺不会对国内站点实施攻击,任何狐组成员或其他个人不得以狐组组织名义或者以狐组成员名义对国内站点和网络实施攻击;任何使用有关狐组组织名义或者狐组成员名义实施破坏、假冒、反动等损害狐组组织形象的行为,狐组将予以追查,并保留法律追诉权利。
    2. 成员不得以组织的名义从事违法、有损公共道德或以满足个人利益为目的活动。如有违反,后果一切自负,狐组保留法律追诉权利。
    3. 成员不得利用自身的技术进行危害网络安全的行为,不得违反国家关于网络安全方面的法律法规。任何人不得以任何名义对任何国内合法站点进行任何形式的攻击。如有违反,取消其成员资格,后果一切自负,狐组保留法律追诉权利。
    4. 成员不得以小组的名义或利用小组的web、MAILLIST、新闻组、论坛、聊天室、服务器以及一切小组提供的交流场所和手段,发表政治性言论、对他人进行攻击、进行有悖伦理道德的活动或用作商业用途,狐组保留法律追诉权利。
    5. 成员应当本着团结协作的宗旨,相互帮助,对于成员提出的技术问题,了解情况的应当积极的给予答复。
    6. 成员不得参与其他的同类的组织和团体,但允许进行互相的技术交流。

    组织结构
    1. 技术文章
    提供相关的文档资料,包括原文,译著和自创文章,数量尽可能多,覆盖面尽可能广
    2. 软件下载
    提供相关的工具软件,包括原创、编译、破解和转载工具软件
    3. 精品教程
    提供相关的精品教程,包括原文,译著和自创文章
    4. 黑客动画
    提供相关的黑客动画,让大家上手容易,学的简单,会的更多
    5. 视频资源
    提供相关的视频教程,与时惧进,让你看电视学技术
    6. 论坛
    提供全方位的技术交流平台

    总创 夕夜821511980
    副创 许心痕
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开