>
林孑失恋开导流程 林孑失恋开导流程 33123失恋人

白羊男分手后会回头么?

ASky 2017-07-25
我们从三月谈到七月分手,最后一个月他冷暴力对待我,还是和我分手了。给我的理由是他怕耽误我,因为他毕业一年一直没有找到合适的工作,我在读研。我说我不会因为这个离开他的,然而最后我见他一面都不行就像他最后一个月每次我想见他他都拒绝的那样。让我有什么话微信说。我说没什么要说的了,他又追问我到底有什么要说的,我没回答,他最后和我说了三句对不起。这是我们之间最后的对话,我微博双关了他。微信假装没看见。他微信倒是经常发状态,还是那种消极的焦躁的状态,现在已经断联半个月。我们还有可能么。我能忍住不联系他,忍不住还关心他的状态。
他女生缘不错,除了颜值我们都路人。从各个方面来讲,他都比我强一些。那段被冷暴力的时间我去看了心理医生。现在刚暑假回家,打算去跑步,学做饭。

各位仙女,我们还能不能有机会呢。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 小星星 ✨
    回,只要你别联系
  • 和白羊分分合合五年,这次断联半年,没任何反应😂

回应 (42条) 只看楼主

  • 小星星 ✨
    回,只要你别联系
  • ASky
    回,只要你别联系 小星星 ✨
    冷暴力的那一个月他旁敲侧击他不想恋爱了,我本着只要他不明说那我就不放手的原则假装不知道。最后他终于说了,我闺蜜当时和我说干脆点姿态高一点。可我还想见他一面,本来他答应了,当天告诉我有事来不了了,我心死了,就说了好的两字。然后他就一直追问我到底有什么要说的。断联半个月,一句话都没有说过。就是忍不住会看他的状态。
  • 幸福的原意
    我也是被一个白羊男伤得体无完肤
  • 幸福的原意
    而且我听说他们一般走了就不会回头了
  • ASky
    我也是被一个白羊男伤得体无完肤 幸福的原意
    我也是白羊座,我们同岁比他大一个礼拜。但是白羊女和白羊男简直是俩个星座,唉。我朋友都说我对他太好了,让他不够珍惜。
  • ikea
  • 摩斯简夫斯基啊
    多关注自己 让自己忙碌充实起来
  • ASky
    多关注自己 让自己忙碌充实起来 摩斯简夫斯基啊
    嗯嗯,准备新开始了。
  • ASky
    ikea
    所以这个和星座没什么关系么
  • 开心留白果酱
    和星座没什么关系吧 一般分手了就不会回头了 就算回来联系一下也没什么用啊 没撕逼的最多就怀念一下罢了
查看更多回应(42)/  添加回应

林孑失恋开导流程的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端