>
【杭州滨江萧山租房】 【杭州滨江萧山租房】 2665成员

找室友,两室一厅一厨一卫,滨江萧山交界处,合丰新业大厦,很大很新

ABCDDCBA 2017-07-25
找室友!刚整租一套两室一厅一厨一卫。地点合丰新业大厦,位于钱江世纪城核心地段,G20会展中心隔壁。距离地铁二号线2公里,距离一号线3公里,边上有超市,菜场,篮球场。江边夜景美,小区门外就是一片花海。精装修,家具全新,冰箱、洗衣机、空调都有,厨房可以一起做饭,可以直接拎包入住,现阶停车很方便。房间很大,不分主次卧,两个房间差不多大,16平方左右,房间无无异,全部朝南,采光视线都巨好,房租我们可以平摊,价格也有商量的余地,但房租肯定在2000以下,最好面谈商量,不需要你出物业费,网络也已办好免费给你用,需要的联系,我这边和男朋友一起住,找一个志同道合的室友或者情侣都可以。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 望户
    房子还在吗
  • ABCDDCBA
    房子还在吗 望户
    在的
  • 望户
    在的 ABCDDCBA
    房租可以商量吗
  • ABCDDCBA
    房租可以商量吗 望户
    可以商量
添加回应

【杭州滨江萧山租房】的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端