>
北京租房 北京租房 687567成员

苏州街-中关村招租(1500元/月)

穆小飞 2017-07-25
本人由于公司搬家所以不住这里了,房间里的三个姑娘都特别好,当时一眼就看中这个房子直接就定了。小区很新、绿化很好,离中关村、维亚超级近,楼下7-11、超市发配套设施全,晚上可以去北大操场跑步,总之特别喜欢这里。
1、房屋信息:
【地点】苏州街大河庄苑小区(紫金长河)4号楼
【周边环境与交通状况】毗邻欧美汇、新中关、北大、微软、新东方等地,步行至海淀黄庄地铁站、中关村地铁站、苏州街地铁站约10分钟,另有多辆公交,出行方便。小区绿化好,24小时保安。
【类型】独立一居室,酒店式公寓,一卧一厨一卫,阳台宽敞明亮
【面积】58平
【数量】招租女生1人
【家具情况】家具家电齐全(2张上下铺和1张双人床,可供4人使用的书桌;空调、冰箱
、24小时热水、微波炉、洗衣机),装修全新。
【其他】现已住3个女生,随和易相处,作息正常。空余一张上铺,招租1名女生,要求作息正常爱整洁,长租优先。
2、租房约定
【出租时间】17年7月29日左右及以后,房租我已经交到了9月12号,之后的要一起交给房东。
【出租价格】1500元/月
【由租房者支付的费用】水费/电费/网络费,除说明之外的其余附加费用由房东承担。
P.S.照片是入住前拍的





干湿分离洗手间,宽敞 干湿分离洗手间,宽敞

3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开