上海租房(不良中介勿扰) 上海租房(不良中介勿扰) 188054成员

非中介 紧邻静安寺中山公园好房出租

柠大檬🍋 2017-07-25 11:31:10

1.本套租房位于延安西路江苏路口,距离江苏路地铁2号线11号线仅需步行5分钟。2号线大家都懂得,各种便利的一条线!11号线交通大学分分钟!楼下也有公交车站,菜场在对面,超市、银行、邮局、药房都在步行3分钟之内,交通非常方便,紧邻静安寺和中山公园。周边上班族的福音啊~没有比早上多睡十分钟更幸福的事了~😜😜😜 2.楼下门口24小时保安,人口素质高,大多是自用房,小区安全,安全第一嚒~ 3.视野开阔,朝向是朝南朝东,阳光非常好。对于喜欢太阳的我们,还有什么比晒着太阳,种种花草,喝喝咖啡还要幸福的事情吗~ 4.下面是我亲自拍的照片,技术不是太到位。 5.现出租一间,还有一间当然是我住啦,还有我麻麻,本人女。现在在外企做财务,所以要求是爱干净的有正常职务的人儿~最好是1个人住,男女不限,价格面议。 有兴趣的加我微信:jqh576736163 备注写:租房。可以随时看房哦。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房(不良中介勿扰)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开