豆瓣鹅组  去小组页 > 豆瓣鹅组 601184个成员

棒子国真的有这么不要脸啊!!又拿中国传统文化申遗??孔子李白端午节都成韩国的了?!

呱呱呱 2017-07-25 11:23:30

事实表明,全是国内部分无良媒体编造的

端午节也是韩国的?人家那是端午祭,2009年9月30日,中国端午节入选联合国教科文组织《人类非物质文化遗产代表作名录》 拿着自己国家编造的假新闻去骂别人,不知道到底是谁丢人了,假话传多了倒还成真的了 呵呵 并不是说有多喜欢韩国,因为萨德反韩我支持,拿这些假新闻去骂再编一些宇宙都是韩国人的段子,到底是谁丢人? 附隔壁贴链接 分享:韩国真的有这么不要脸? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/105316807

29

最热回应

  • ida
    有闲心去造这些谣,还不如多关注一下我国的古建筑、传统文化的保护情况,稍微了解一下就会发现简直是触目惊心,自己的传统和文化都保护不好,以后怎么给我们的后世子孙交代
  • leswell
    我就好奇这种澄清贴没人看 一个个对着假新闻骂的倒是挺起劲
  • 容妈
    以前也信,看世界青年说,那个韩国代表澄清了。我真的不懂那些胡说八道的人为什么会有人信。每次说到韩国,微博豆瓣很多人就说韩国拿走我们的端午节。

回应 (46条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    ○(* ̄︶ ̄*)○
  • leswell
    我就好奇这种澄清贴没人看 一个个对着假新闻骂的倒是挺起劲
  • 呱呱呱
    哇一个个拿假新闻骂的怪响,现在被打脸了倒一声不吭了啊 呵呵
  • 呱呱呱
    我就好奇这种澄清贴没人看 一个个对着假新闻骂的倒是挺起劲 leswell
    假的他们愿意相信传得多了也就成真的了啊 呵呵
  • 骚年郎
    唉,太浮躁呀
查看更多回应(46)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端