>
杭州招聘 杭州招聘 65846成员

年轻人值得挑战!

无酒无肉 2017-07-25
你好!我是中国太平人事部的,我们公司属于国企单位,目前面对社会招人,招聘的岗位是电话客服销售,主要负责公司的外呼,工作内容很简单,不用外出,公司提供客户资源,你要做的就是多一些老客户做些回访和后续的跟踪服务,必要时进行新产品的介绍和促成。公司是8小时工作制,每天需打满两个半小时的通时。

入职就交五险一金和公积金,
3000左右无责底薪,加上高提成一般有5000-8000,具体看个人能力。周末双休节假日生日福利等等,上班时间固定8.30-5.30公司地址在江干区新塘路58号新传媒产业大厦5楼。公司现发展壮大,发展前景广阔,很适合年轻人的工作。
然后如果你没有这方面的经验,我们公司会有一个星期的带薪培训,而且公司80%都是白板新人,入职之后会有师傅带你出单!

有兴趣可以加微信了解:18967172156
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

杭州招聘的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开