>
北京租房 北京租房 665687成员

【招女生室友,团结湖,单间,白菜价1800元/月】,限靠谱女生,直接和房东签,室友超nice

绿豆酥上校 2017-07-25
团结湖地铁站附近单间转租。月租白菜价1800元,水电煤网费三人平摊,直接跟房东签(房东老夫妻人超好,涨房租可能性基本为0),8月初入住,先到先得。
小三居中最温馨的一间,约12平米,屋内有双人床,沙发,超大储物柜,书柜。位于老小区里,闹中取静,是清华美院家属楼,楼里邻居都是老教授及家属,素质高。地理位置优越,步行至地铁7分钟,紧邻超市,菜市,公园,健身房,银行,金鼎轩,医院,三里屯,各国大使馆及签证中心(办签证超级方便的)。
另外两屋住的是两个超nice好相处的85后姑娘,在国企上班。现求一靠谱合租小伙伴。要求:nice姑娘一枚,干净好相处,不吸烟,生活规律,不带男票回家(单纯女生寝室风格)。有意者请加微信咨询:584476846,注明“靠谱姑娘租房咨询”。周末可以看房。姑娘们,还犹豫什么,赶紧联系我们吧~
8

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • blue
    你好,下午可以看房吗
  • NA
    m
  • tankie天棋
    可以发个我是全景图和卫生间的照片吗
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端