>
北京租房(非中介) 北京租房(非中介) 195930成员

「招租」14号线北工大西门地铁站 合租限女 1300

hermes_lee 2017-07-25
房子在14号线北工大地铁站地铁口的小区 步行不到5分钟,11层/18层,电梯房 应该算是老小区,非常安静,而且大多是常住人口,直接跟房东老太太租的房子,没什么乱七八糟费用,非常简单靠谱。正规一居室改的小两居,面积大概60平。附近两个超市,一个菜市场,地铁到北京南站20分钟,一站地换乘10号线,两站地换乘1号线,交通非常方便
目前里面住了俩人,主卧一女孩儿,92年金融女,平时偶尔做点披萨蛋挞什么的,带一条白色小比熊,一般不叫 很听话,从不在楼上拉尿,重点是不掉毛。次卧住一男孩儿 91年山东人,从事VR行业,干净话少,生活简单,周末一般靠篮球游泳打发时间。
招租的房间是主卧 大概25平,跟女孩儿合住一个房间,所以限女(不可带男孩儿回家),目前房间内放了两个床垫(主卧女孩儿自己买的),可换床。
对租客要求:首先是女孩儿!希望年龄不要差太多,能有共同语言,该有的家电厨具基本都有,如果喜欢平时一块儿做饭更好,如果对饮食不挑剔也可带嘴入住。人要爱干净,不需要老打扫卫生,能维持就好。谢绝太吵的女孩儿。
如果对房子要求特别高,这地儿可能不太适合,但是如果想在幸福指数过低的帝都,能有三两好友一起,增加一点起码的生活品质,这地儿你可以考虑一下。
有意联系微信:KEXIN674734673
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房(非中介)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开