>
北京租房(密探) 北京租房(密探) 134440成员

绿意盎然:乐活女孩招室友【望京】

xianayoung 2017-07-25
Yuou是一个拥有健康生活方式的乐活女孩,简单好相处,热爱环球旅行。
她住在一个温馨舒适,有设计感的两居室公寓里,公寓很赞有两个卫生间哦。你们会共享客厅。周围300米内环绕各种商店,电影院,银行和餐厅,五分钟就能走到麒麟社和望京SOHO,附近有很多美食餐厅和酒吧。地铁站就在小区旁三百米,坐地铁35分钟到三里屯,25分钟到鼓楼,25分钟车程到北京国际机场。有免费Wifi。平分水电和燃气费。
小贴士:只接受不抽烟不养宠物不在物业开爬梯的单身人士。

想和Yuou做室友的小伙伴,请直接戳以下链接注册登陆后直接联系Yuou!

http://www.wellcee.com/index.php/Home/Housing/housingDetailed/houseid/619.html?l=zh-cn
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Alexandre
    小 gay 情侣可以接受嘛? 我们都很爱干净
  • Alexandre
    ??
添加回应

北京租房(密探)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端