>
新珠海合租(无中介) 新珠海合租(无中介) 1598成员

珠光花园招合租室友!770次卧

Minis 2017-07-25
珠光花园,电梯房19楼,房子很大,三室两厅两卫,房子很居家。公共区域很大。
交通:楼下临近的公交站有胡湾里,二中,滨海楼,光明街公交站。到凤凰北,柠溪,拱北都很近。
周边环境:扬名广场,茂业百货都在附近,华润万家就在旁边,附近的市场有朝阳市场,南坑市场。生活真的很便利。
#我们招租的是次卧#
房间有床,小桌子,衣柜,空调,还有个窗户➕小台,站在窗前就可以看到城市的景色,真的很棒。好好整理装饰下这个房间会特别温馨的。现在已入住两个妹子,都是正当行业,所以我们希望可爱的你:
1 是女生(觉得都是女生住在一起方便点)从事正当行业,性格好,作息规律,爱干净。平时可以轮流做卫生。不带异性回家,不携带小动物。
2 房东价格是2500/月,次卧房租是770/月,真的性价比很高。这套房子我们通过中介找到的,今天准备签合同,所以要支付佣金,中介佣金谈的是1200,我们佣金是平分的。每人400元。
3 我们接受长租(至少1年,中间如果你要离开可以转租,(因为合同是1年),押金押2付1。物业费(每人每月大概30多),水电费,网费都是平摊的。
因为房子也是刚找到,找了好久才选上的,如果能接受这些条件,在私信我,豆油私信发图给你看。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (18条) 只看楼主

  • 赵钰琦YuKi
    up
  • 曾小弟 🍍
    up 赵钰琦YuKi
    没有房子图片吗嘻嘻ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
  • 赵钰琦YuKi
    没有房子图片吗嘻嘻ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 曾小弟 🍍
    可以私聊
  • 曾小弟 🍍
    可以私聊 赵钰琦YuKi
    我好像看到你的室友发的同一个帖子了,看到实物图了,我在考虑下😂
  • Minis
    up
  • Minis
    Up
  • Minis
    Up
  • 赵钰琦YuKi
    up
  • 赵钰琦YuKi
    up
  • 赵钰琦YuKi
    up
查看更多回应(18)/  添加回应

新珠海合租(无中介)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端