>
上海租房 上海租房 432452优秀房客

浦东大道东昌路大主卧转租!3k!家电全新

Alan° 2017-07-25
转租:两室一厅主卧(副卧住着一个妹纸,所以租客必须为女性),房间带阳台,面积蛮大!(目前是我跟我妹妹一起住,空间够用)新装修,家电基本全新!空调冰箱微波炉厨具都有!

我是去年底搬进来住的,现在准备搬回自己家住所以转租,不赚钱,不做二房东赚差价!

100兆宽带十一月份到期,靠近浦东大道东昌路地铁站!交通方便!!步行十分钟即可,而且出门乳山路门口有超市水果店还有很多小吃店和菜市场,生活起居很方便!!居家生活首选

月租:3300,付三付一(之后都是付三的!),下个月25号之前可以入住,有意私我!不刀!谢谢!这个价格和地段已经很低了!


自己东西真的蛮多的,鞋盒衣服还有乱七八糟东西,搬出去全部带走,桌子会留着这里,靠椅拿走TAT,毕竟2k一个,虽然养猫,但是房间无异味,每天铲屎扔垃圾,朝南,阳光充足~

V:Linglanjiang1993 有意者加
4

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (12条) 只看楼主

  • HENHEN
    能发照片吗
  • 菲菲姐
    您好:微信搜索公众号:上海租房圈 ,里面有很多人要求租,希望给你带来帮助!
  • Alan°
    能发照片吗 HENHEN
    照片还没拍,因为房间比较乱,你加我v,我直接拍了发你,Linglanjiang1993
  • Alan°
    4
  • Alan°
    4
  • Alan°
    1
  • Alan°
    2
  • Alan°
    1
  • Alan°
    1
  • Alan°
    2
查看更多回应(12)/  添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端