>
深圳租房 深圳租房 29400成员

罗湖金岸,三房合租,目前差一个室友,1800每月,每个房间带大大大大飘窗,小区房,电梯,家私齐全

风中沙 2017-07-25
目前是两个人准备招一个室友合租,我们俩都在国贸附近上班,同事,我是男生,另外一个同事是女生,找室友的要求的话,爱干净的人,可以一起打扫卫生的,性格不错的女生,介意有男生入住的话,你也可以找两个女生,和我女同事,三个女生一起。

如果是男生的话,要求是不抽烟的,爱干净的,因为我们都比较爱干净(最好是女生啦,因为女同事有男朋友的,可能不太放心两个男生和他女朋友住吧)

目前是还没有租下来的,因为想一起去看房子,我们也不着急的,要是你不着急的话,可以一起来这边看房子。
5500的罗湖金岸三房,真的很少很少了,我们周日(7.23)想去租一个5500的,结果被别人抢先了,因为没有三个人。
目前看到的有意向的房子是下面这个。



如果你也喜欢的话,可以联系我
尽快哦,房子不错,很快会被租出去的。
3

回应 (2条) 只看楼主

  • CDF
    我想租哦
  • づ蕪訫傷鉨つ
    目前还有没有招租?
添加回应

深圳租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开