>
上海租房 上海租房 433336优秀房客

3.4号线中潭路,可转7.13号-朝南卧室-仅限女生-2300

大鸭梨 2017-07-25
两室次卧出租,限女,不要情侣,主卧也是一个妹子(我本人)在住。
交通:3.4号线中潭路,64.76.105等公交站终点站。转2号和13号线方便,半小时到南京西路。
购物:小区出门就有全家,水果店,5分钟菜场,2分钟世纪联华,在普陀的生活居民区,非常便利。
房屋室内:1.5m床,有衣橱,桌子,床头边桌,空调。是去年底新装修的,都不旧。
房子南北朝向,通风采光好,屋外视野开阔。
公共区域:厕所,热水器,洗衣机,淋浴,阳台在主卧。冰箱,排烟,燃气灶,锅,碗盘子一应俱全,我自己住很久了,生活用品可以分享。
主卧我自己住,女,周一至周五南京西路上班,早八点出门,晚七八点回,周末宅or出去玩。无不良嗜好,也没坏脾气,性格还行。之前室友工作调动搬走了,只求个不作且爱干净的妹子,其他都好说~
房子我整租的,次卧2300,押一付三,感兴趣加我微信 Michellexxz,备注好是租房的,中介勿扰。
14

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (16条) 只看楼主

  • 大鸭梨
    up
  • 大鸭梨
    up
  • 大鸭梨
    up
  • 莫小米爱小熊
    可以两位女生么
  • 大鸭梨
    可以两位女生么 莫小米爱小熊
    可以,不过我优先考虑一个人的~
  • 大鸭梨
    up
  • 大鸭梨
    up
  • 大鸭梨
    up
  • 大鸭梨
    up
  • 大鸭梨
    up
查看更多回应(16)/  添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端