>
上海租房 上海租房 432296优秀房客

11号线附近,我是学生,真心觉得这个价位不错,只不过我上班的地方太远,就只能换个地方了

小不点 2017-07-25
房子在三林新村,离11号线很近,走路最多15分钟。
附近的超市及菜市场的价格都很便宜,治安很好,公交车也很多。
是新装修的,我是第一个住进去的,因为是实习生当时比较着急,房东很好押一付一的。我是和同学合租的,1米5的床,两个人睡一点也不挤。可以做点简单的饭,熬粥下面条都可以,热水器,空调,冰箱都有。房租2000,我们这个人平分是1000,房东人很好包了水费,每个月只用交50块钱的网费和你自己的电费,花不了多少钱。
因为我上班的地方比较远,所以马上快到一个月了,就得提前转租出去了。我觉得这个房子适合2个人合租,一个人1000块钱真的很划算。不过一个人租的话,你可以和房东商量再降点价钱,隔壁的女孩子1800租的,就是卫生间稍微小了一点。
我拍的图片是实物图,家里的真实样子。希望有心想看房的人联系。电话15935411097
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端