>
北京房东直租联盟 北京房东直租联盟 1777成员

一号镖局纯直租平台,完全无中介

江峰 2017-07-25
大家好,今天给大家介绍以下如何用一号镖局租房。
第一步:首先有想租房的小伙伴关注“一号镖局”,用手机号直接登录。点击租房——企业选址或员工租房。
第二步:填一下租房需求,填完后点提交就可以了,这个时候你就可以去干你自己的事情了。等到系统给你推送房源的时候会有短信通知。
第三步:30分钟之内,一号镖局的客服会打电话核实您更精准的需求。
核实完以后我们的匹配中心会从房源库里挑选最符合您要求的房源推送给您。这个时候系统会给你发短信,收到短信后你上公众号找到租房——查看房源,里面就会有给你推送的房源的信息了。
如果你看上了那一套房子,点击联系业主,系统会根据你的房子的价格自动给你算一个你应支付的一个信息费——房子月租金的千分之六,在这个时候系统会提醒你如果你原租房的房子还没有租出去,你可以提交一下你的原租房合同,提供以后信息费用减半为千分之三,不提供也不影响正常租房,你付完费之后就可以直接联系业主谈租房的相关事宜了,等你租完房子之后平台还会给你安排一次大转盘凭手气的活动。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端