>
北京租房豆瓣 北京租房豆瓣 238693北京小农民

昌平龙泽龙华园 3室1厅无隔断 2张床大主卧 近地铁13号线 生活方便(个人)

张泽芸 2017-07-25
我是应届毕业生,和同学在龙泽整租了一间3室1厅的房子,现在我们两个住两个小一些的卧室,想把主卧租出去分担成本。
房子是在龙华园小区,生活非常方便,旁边路口就有一个美廉美超市。附近吃饭的地方也有很多,麦当劳肯德基都有,街对面有个麻辣烫非常的不错,好吃还不贵。
交通方面,从房子走路到近的13号线龙泽地铁站10分钟左右,公交车的站点在附近也有很多,基本上想去哪都能在附近坐上车。
房子是三室一厅,96平米,没有隔断,客厅挺大的,沙发电视什么的都有,客厅旁边是个阳台可以晒衣服。现在房子的主卧是空的,随时能入住,主卧有两张床,一张双人床和一张沙发床,如果想图便宜的话可以睡两个人。
房子是我们通过链家整租下来的,签约是和我们私人签约,签的时候可以看和链家签的合同,付钱的方式和链家一样押一付三,价格我们希望往外租2200左右,可以谈。
我们是两个程序猿,男生,平时比较安静,希望能找到靠谱一些的舍友共同生活。联系方式13671142057,qq1102972823。

这是链家拍的客厅

主卧

我们自己拍的

链家拍的厨房

这张也是客厅,拍的时候刚搬进去没有收拾

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房豆瓣的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端