>
受灾儿童心理援助小组 受灾儿童心理援助小组 1210心理辅导员

大病找我帮忙

小编编 2017-07-25
大病救助福利

易宝公益圈(gongyi.yeepay.com)创建于2008年5月,是互联网三大公益平台之一,为所有公益机构提供“零费率”。汶川地震时,通过易宝公益圈募集的善款达1850余万元。

2015年,易宝公益圈改版,2016年,通过“和有爱心的人在一起”的互联网创新公益理念,融入“爱心·创意·想象力·激情·参与”的公益圈价值观,更新迭代打造以志愿者为目标的全新互联网公益平台。目前已有联合国儿童基金会、中国扶贫基金会、壹基金、中华少年儿童慈善救助基金会、上海真爱梦想公益基金会、青基会、中国妇女发展基金会等近50家公益机构入驻易宝公益圈,约200个公益项目。

截至2016年8月份,通过易宝公益圈及使用易宝公益圈支付接口的累计网络捐赠额已达7000万元。 国内数十家主流银行、上千家爱心商户、媒体、推广机构都跟易宝公益圈开展合作。

基于每年患病人数,病种不断增多,患者越来越年轻化,而大病救治需要的昂贵费用不是一般家庭能承受的,易宝公益圈做为互联网三大公益平台之一愿担当起社会责任,为个人大病救治提供募捐平台!

微信扫一扫 进入易宝公益大病互助群

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端