>
上海租房(不良中介勿扰) 上海租房(不良中介勿扰) 179651成员

【浦东新区】-----------------------------------乐乎青年公寓

斑目貘 2017-07-25
【声明】:房子是乐乎青年公寓物业直接出租,这点保证,没有任何中介费!
【真假】:照片全部为真实拍摄,绝无虚假,避免浪费大家的时间!
微信:18374803357
首月免租金!!!
您刚来上海工作吗?
您是2017届的毕业生吗?
您还在为找到合适的房子犯愁吗?
不要再盲目的找房了,来我这相信您省事省力省钱就能找到您满意的房子。我可以等您,但是好房真的不等人呀!!!
乐乎是一家连锁品牌公寓运营商我们的服务宗旨是:你的快乐,我们在乎!
声明:房子是乐乎青年公寓物业直接出租,这点保证,没有任何中介费!
真假:照片全部为真实拍摄,绝无虚假,避免浪费大家的时间!
【活动】:订房联系我,大学生首月免租,立减1000元!
价格:2599-3899,LOFT 风格迥异;开间平层,由你任性,主要看气质!
交通:地铁6号线金桥路站2号口,向南500米金台大厦对面,门口有多路公交,周边有大型商场和超市,让您生活娱乐两不误。
服务:24小时管家服务,每月2次免费入室保洁、免费维修、免费代收发快递、免费健身房,免费咖啡厅,不定期社区活动等,每天都会有惊喜!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房(不良中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开