>
上海好室友@租房合租找室友 上海好室友@租房合租找室友 22123好室友

【找合租女舍友700/月】地点在6号线地铁东靖路,仅限女生,家电齐全可做饭带大阳台,仅限女生,非诚勿扰!

泡沫 2017-07-25
本人90后妹纸一枚,朝九晚五普通小白领,薪水不高想找合得来的妹纸分摊房租,房子原先是三个人住的,我和妹妹还有一个朋友、房间内有一张双人床一张单人床,我和妹妹睡双人床室友单人床,因合租的朋友搬去和妈妈住了,所以想找个妹纸分摊房租。

希望舍友:
女生,性格开朗乐观,人品好,爱干净,可以一起聊聊天做做饭散散步也好,房子是租来的,希望生活不是。

原先业主自己住的,精装修,家用厨房洗衣机冰箱空调油烟机卫生间取暖灯莲蓬头大阳台晾衣杆都齐全。地址:浦东新区东靖路626弄(浦江东旭公寓)地铁公交走路7分钟🚶
————————————————————————
目前已找到一妹纸短租,租到10月下旬。也就是说10月份才可入住。有意向的可以加微信提前预约:LYZ452754768


2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (10条) 只看楼主

  • 泡沫
    1
  • 泡沫
    2
  • 泡沫
    3
  • 泡沫
    4
  • 泡沫
    5
  • 泡沫
    6
  • 泡沫
    7
  • 泡沫
    8
  • 泡沫
    9
  • 泡沫
    10
添加回应

上海好室友@租房合租找室友的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端