上海租房 上海租房 455681优秀房客

【步行中山公园】超值单间,朝南有阳台,近延安西路轻轨

好房分享 2017-07-25
15026581797
海厦小区位于昭化路定西路附近,距离延安西路地铁口走路8分钟,到中山公园地铁站步行10分钟。公交车很多,交通方便。周边有医院,大型超市等等,24小时便利店、银行、美容美发店等生活配套设施也比较齐全。小区为高挡电梯房,楼层高,采光好,小区绿化好。室内精装修全配,实木地板,高层通风好,家具家电齐全,应有尽有,生活方便。 房子非常好,欢迎爱干净,无不良嗜好的朋友入住。本人不收中介费 欢迎来电看房。
地址:海厦小区(昭华路518弄定西路口,步行中山公园地铁站6分钟,到延安西路轻轨站5分钟。)现有单间出租:精装单间15平左右的,有阳台,1680元,只租一人住的上班族或大学生。非诚勿扰!
为保持良好的卫生环境,房子没有独立的厨房,非中介,无中介费,只租上班族或大学生!非诚勿扰!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 好房分享
  • 好房分享
  • 好房分享
  • 好房分享
    好的
  • 好房分享
  • 好房分享
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开