>
武汉租房大全【推荐★★★★★】 武汉租房大全【推荐★★★★★】 49071成员

武昌徐东地铁站旁(4号线铁机路)面向东湖美景的主卧出租(个人非中介)

倪先生 2017-07-25
1.房屋特征:
三室一厅,精装修且刚装修不久,房间里所有家具、家电以及厨具都是新的,房间面向东湖且没有高大建筑遮挡,视野开阔、环境优美!房屋里只要生活需要的都有,直接可以拎包入住!同时夏天的每一天早上都可以看到葱葱郁郁的树林与波浪涟漪的东湖美景,冬天的每一天早上都可以看到银装素裹的东湖(如果下雪的话),让租户的每一天都是愉快的一天,保持一整天的愉悦上班心情!(实物照片中传单被套比较女性化,租户不用担心,传单被套可以自带也可以用房东的,有男式的传单被套。)房间为主卧,为双人床,可以提供情侣入住。
说明一下:本房子在民房短租小猪APP里实名认证过,大家可以看看短期租户的真实评价(http://wh.xiaozhu.com/fangzi/3648466130.html?share_returnfrom=share_detail_qqzone)。目前想寻找长期住户(三月起租),所以才挂出信息 (房主电话18007144906)
2.周边配套:
小区周边有大型超市、生鲜市场、农贸产品市场、正规药店及正规医院,距离铁机路地铁站非常近,走路十分钟,小黄车五分钟。
3.房东心态:
希望租户能够有家的体验,住的舒心,住的放心

房间内照

房间内照

房间内照

房间内窗户拍摄的东湖美景

卫生间

卫生间

房间内拍摄的东湖美景

厨房

客厅

客厅

客厅

客厅

阳台

房间窗户拍摄东湖美景

房间窗户拍摄东湖美景

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 倪先生
    有需要的朋友的将联系我的联系我的微信zanx199111
添加回应

武汉租房大全【推荐★★★★★】的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端