武汉最靠谱的谈恋爱小组  去小组页 > 武汉最靠谱的谈恋爱小组 53957个成员

如果要,也是平淡的找对象。

[已注销] 2017-07-25 09:40:48

因为我很普通,有自知之明,想得少。有个姑娘看上我,就挺开心的。 身高1.5到1.6就心满意足了。其他也都不做要求,过日子合适最好。我自己1.68,65kg。没满27, 一辈子很长,能相依相守到老,是我这类平凡人最幸运也最奢侈的事情。 我是电气工程师,应差阳错的进入这个行业,以前学数学的。现在工作水平一般,中等。也在继续学习 我比较宅,常在家做饭。会的也都是家常菜,因为肠胃不是很好,在外面吃饭蛮少的。 14年购的住房,非常幸运的躲过这一轮高房价的压榨,房子也很普通刚够三口之家住。在后湖上。 因为公司有车补,有一个10万的丰田代步车。由于性格慢悠悠,三年没扣分了…… 我普通平淡,常谈自己,不抨击他人。工作尽责上进,不与人冲突, 有愿意交流的,欢迎私信交流。我不会聊天,前几天鼓起勇气主动和一个女生搭讪……没几句就聊不下去了。人家女生也没有找话题和我聊的义务。 哎 不是一直看手机,望见谅。

0

最热回应

  • 戈斯
    nice+1
  • 困室培爱
    Nice

回应 (22条) 只看楼主

  • 困室培爱
    Nice
  • 戈斯
    nice+1
  • 骑车追风者
    nice+3
  • 红酥手,黄藤酒
    这个一定得帮你顶
  • 特雷西(性别男)
    同是学电的出身,顶
查看更多回应(22)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端