>
广州租房★(个人房源免费推广) 广州租房★(个人房源免费推广) 153086【五星级用户】★★★★★

洛溪地铁+找女合租+平摊大概1000三房两厅

Hello 2017-07-25
我们两人是老师,很好相处的,因之前的舍友工作调动,不续租了。现在想找人合租,三房一厅,还差一个女同胞,有稳定职业,性格好相处的,不斤斤计较的。房子位于地铁2号线洛溪站吉祥道小区,步行5分钟,房子在三楼,楼下是步行街,后面是一排小吃街,步行几分钟就有百佳超市,或者另外的超市和市场,生活很便利。房租平摊900,水电费按居民楼的算,物业费大概四十多一个月,平摊大概1000,压二付一。房子还有一个长长的阳台,下雨天晒衣服都不怕。现在开始需要女(你)的加入。有意愿的可以联系我13928918549,中介勿扰。谢谢。
3

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Hello
    急急急
添加回应

广州租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端