这两张真的太像了

。。

加入小组后即可参加投票
  • 豆友153921448

豆友153921448 2017-07-25 10:52:04

[内容不可见]

• 。。

。。 楼主 2017-07-25 11:08:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153921448

铭瓷走了那么久,鲵还记得她偶像阿立呢?

• [已注销]

[已注销] 2017-07-25 11:40:04

[内容不可见]

• 。。

。。 楼主 2017-07-25 11:41:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊。

• 高冷的海啸

高冷的海啸 2017-07-25 11:56:07

哈哈哈哈哈哈

• yo

yo 后勤打杂工 2017-07-25 13:17:00

这是孙俪吧

• 清清果

清清果 2017-07-25 19:41:35

不是范冰冰

• 。。

。。 楼主 2017-07-25 19:42:16

不是范冰冰 不是范冰冰 清清果

????范冰冰长这样???

• 。。

。。 楼主 2017-07-25 19:42:58

这是孙俪吧 这是孙俪吧 yo

不是啊,五官都不一样的好吗?

• Ciel

Ciel 2017-07-25 20:54:34

😂😂😂

• yo

yo 后勤打杂工 2017-07-25 21:12:51

不是啊,五官都不一样的好吗? 不是啊,五官都不一样的好吗? 。。

是孙俪,她有个回头和这个好像

• 。。

。。 楼主 2017-07-25 21:19:31

是孙俪,她有个回头和这个好像 是孙俪,她有个回头和这个好像 yo

孙俪也没画过这妆啊

• 豆太郎

豆太郎 2017-07-25 21:35:18

这是孙俪吧 这是孙俪吧 yo

我get了孙俪。

• 。。

。。 楼主 2017-07-25 21:49:32

是孙俪,她有个回头和这个好像 是孙俪,她有个回头和这个好像 yo

孙俪没做过烤瓷牙

• 。。

。。 楼主 2017-07-25 21:49:36

我get了孙俪。 我get了孙俪。 豆太郎

孙俪没做过烤瓷牙

• 豆太郎

豆太郎 2017-07-25 21:51:31

孙俪没做过烤瓷牙 孙俪没做过烤瓷牙 。。

我知道不是孙俪,但这个照片还挺像的

• 。。

。。 楼主 2017-07-25 21:56:32

我知道不是孙俪,但这个照片还挺像的 我知道不是孙俪,但这个照片还挺像的 豆太郎

yoko死活得说是孙俪,真愁人

• yo

yo 后勤打杂工 2017-07-25 21:56:41

孙俪也没画过这妆啊 孙俪也没画过这妆啊 。。

不许黑撸撸,哈哈

• 。。

。。 楼主 2017-07-25 21:57:30

不许黑撸撸,哈哈 不许黑撸撸,哈哈 yo

什么黑不黑的,这本来就是事实。

• yo

yo 后勤打杂工 2017-07-25 21:58:07

什么黑不黑的,这本来就是事实。 什么黑不黑的,这本来就是事实。 。。

是事实,孙俪哈哈

• 。。

。。 楼主 2017-07-25 22:02:28

是事实,孙俪哈哈 是事实,孙俪哈哈 yo

老娘要送你进淋13惹

• yo

yo 后勤打杂工 2017-07-25 22:03:50

老娘要送你进淋13惹 老娘要送你进淋13惹 。。

膜,不要咕咕day惹,一起比里见吧,是孙俪哈哈,么

• 。。

。。 楼主 2017-07-25 22:05:02

膜,不要咕咕day惹,一起比里见吧,是孙俪哈哈,么 膜,不要咕咕day惹,一起比里见吧,是孙俪哈哈,么 yo

懒得理你,快去睡觉啊,好好休息吧。

• yo

yo 后勤打杂工 2017-07-25 22:07:19

懒得理你,快去睡觉啊,好好休息吧。 懒得理你,快去睡觉啊,好好休息吧。 。。

无聊阿,为什么没有点大事让我八卦下,游戏都大不下去,睡了

• 。。

。。 楼主 2017-07-25 22:08:03

无聊阿,为什么没有点大事让我八卦下,游戏都大不下去,睡了 无聊阿,为什么没有点大事让我八卦下,游戏都大不下去,睡了 yo

大事不是咱们能八滴~

• 豆友153921448

豆友153921448 2017-07-25 22:48:32

是事实,孙俪哈哈 是事实,孙俪哈哈 yo

[内容不可见]

• 荔枝~

荔枝~ 2017-07-25 23:00:29

孙俪没做过烤瓷牙 孙俪没做过烤瓷牙 。。

鹿晗做过烤瓷牙??? 我第一次听说 看着也不像啊

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 00:09:25

[内容不可见]

• 愚人伊凡

愚人伊凡 2017-07-26 01:03:20

鹿晗做过烤瓷牙??? 我第一次听说 看着也不像啊 鹿晗做过烤瓷牙??? 我第一次听说 看着也不像啊 荔枝~

上排牙不知道 下排牙是歪的233

• 。。

。。 楼主 2017-07-26 07:53:21

鹿晗做过烤瓷牙??? 我第一次听说 看着也不像啊 鹿晗做过烤瓷牙??? 我第一次听说 看着也不像啊 荔枝~

看图

• 荔枝~

荔枝~ 2017-07-26 07:56:58

看图 看图 。。

他没做过烤瓷牙 你说这话我第一次听说

• 🥺

🥺 2017-07-26 07:59:39

整个帖我都没看懂 p1是鹿晗 应该是我是证人路演时候的吧 帖子回复迷之尴尬 get不到你们的点

• 。。

。。 楼主 2017-07-26 08:58:30

他没做过烤瓷牙 你说这话我第一次听说 他没做过烤瓷牙 你说这话我第一次听说 荔枝~

豆瓣相册:牙 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1650219394/

• 一个墩儿子

一个墩儿子 (あいうえお) 2017-07-26 10:33:50

你能认出来也是真爱了 (捂脸)

• [已注销]

[已注销] 2017-07-26 15:51:38

豆瓣相册:牙 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1650219394/ 豆瓣相册:牙 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1650219394/ 。。

[内容不可见]

• 。。

。。 楼主 2017-07-26 18:45:53

我截了半天图都没截到下牙,看来是p下牙难度太高所以不让露,但是不给露下牙也太干嘛了,这事儿很难控制的。

• 甜味啵啵虎

甜味啵啵虎 2017-07-27 20:44:53

我以为娜扎…

你的回应

回应请先 , 或 注册

7421 人聚集在这个小组
↑回顶部