>
深圳租房团  (公众号 更快更有效) 深圳租房团 (公众号 更快更有效) 116176深圳租房团成员

老街地铁站和平广场主卧短租八九月,短租时间可谈,可续租,2150元急租价格可优惠

小懒 2017-07-25
[地理位置] 位置优越,京基100步行15分钟,万象城步行10分钟,老街地铁站步行2分钟,周围商场、超市、便利店一应俱全,生活方便。
[房屋结构]房子是三室一厅,70多平米,出租主卧,约12平米,装修朴素但是有跑步机,可以在家健身。房子在八楼,有电梯,有24小时保安,物业很好。
[室友]合租的两个妹子是四大妹子和老师。
[房租]2150/月,押一付二,8.1日起租,具体可谈。转租价格就是原房价价格,而且一直是续租的,所以在同个小区便宜好几百。希望可以转给合适的妹子~有意请加微信daydream0629



1

回应 (3条) 只看楼主

  • 小懒
    Up
  • 小懒
    Up
  • 小懒
    Up
添加回应

深圳租房团 (公众号 更快更有效)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开