穷游天下丨旅行 · 旅游  去小组页 > 穷游天下丨旅行 · 旅游 1120226个成员

一个人一个包

西北旅游老曹 2017-07-25 09:04:58

我这人不喜欢有计划的去干一件事,想到了就干,没有说什么要精心计划之类的,不就旅行吗?有什么计划,有什么好做攻略的,对于个人而言,没有任何意义,旅行不是拍几张照片而已,看看景点而已,而是一种知识和学问,是一种对自身心灵的体验,是了解每一个民族的不同文化。说走就走,世界那么大总有一个你喜欢的城市喜欢的一个人,出去看看这个人情冷暖的世界。每一次的经历就是你以后得成功。我算是个有故事的人吧,也经历过生死。也享受过人生。酸甜苦辣都尝过。要是你能遇见我,那么我会把故事分享给你。本人打算在几九月去川藏线,徒步或者骑行均可,在这里找伙伴,有和我一样的人吗?说走就走,不在乎别人的看法,只做一个真实的自己。我就是我!有的请和我联系,我叫老曹,一个90后大叔,一个沧桑而又和蔼的帅大叔,联系方式:17697140563。微信13109790856。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端