北京租房 北京租房 695057成员

求租单间//海淀//新北漂女

阿米佳 2017-07-25
求租一个单间,女,一个人自己住。

工作朝九晚五,生活简单规律,爱干净,不吵不闹,无烟酒嗜好,无宠物。

在海淀北三环外,西土城地铁站附近找到一份工作,8月上班。想租个单间,尽量在离上班地点一小时内的路途。

如果你有合适的房源,烦请联系我吧。

【要求】:
长租,求租一个单间,一个人住。但是希望三居以下,不然早上抢洗手间很桑不起。还有,不接受隔断间,要能签协议的。

精装简装无所谓,房间大小无所谓,房间朝向无所谓,但要安全,房子干净,房间有窗户或排气扇通气。

交通的话,不管地铁,公交,走路,最好离西土城地铁站的通勤时间在一小时内。

楼层在5楼以上要有电梯,有集中供暖或空调。

有厨房可做菜更好,因为周末或休息天会简单做些饭。

求房东直租,或者自住的靠谱不坑二房东,但是希望可以和房东签合约。

最好能够【押一付一】,作为刚加入北漂党的妹子表示付一的压力会小一些,但如果房东靠谱房子很好的话,我割肉卖血也能接受【押一付三】吧

另外,中介代理请勿扰!拜托

如果你有房间不错,房东和住客靠谱,交通便利,甚至方便去西土城的,价格公道,有这种房子的朋友请联系我吧!

十分感谢,比心

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开