叔组 叔组 27774公众号微信搜:uncleadmin

美好的,总是可遇而不可求,来跟大叔聊天吧

[已注销] 2017-07-25
矫情并且要求高,所以觉得,想要的萝莉应该不那么容易遇得到。
聊天也要好对手,不是吗?
0

最热回应

  • 蚂蚱爱蹦哒。
    卧槽.....真能扯淡
  • 毛毛虫
    已经连扯淡都不想了

回应 (268条) 只看楼主

  • 毛毛虫
    已经连扯淡都不想了
  • momo
    叔也一样可遇不可求
  • [已注销]
    已经连扯淡都不想了 毛毛虫
    看到提醒出现,心里想着莫不又是那个什么烦人的阿辰吧,说着些莫名其妙的话。点开看到是你,心里高兴。枉自揣测一下,其实你是个坦诚而且认真的人,但是周遭的人总是叫你失望,碰不到自己想要的那份同样的坦诚和认真吧。扯淡还是要扯的,万一扯着扯着,被喜欢的人看到呢。
  • 毛毛虫
    看到提醒出现,心里想着莫不又是那个什么烦人的阿辰吧,说着些莫名其妙的话。点开看到 ... [已注销]
    你是谁的小号……好像很认识我,不仅认识,而且很了解
  • [已注销]
    叔也一样可遇不可求 momo
    嗯,叔的确是一样可遇不可求,就和萝莉一样。
    话说,这叔的基本定位应该有一些,比如年龄,不到30岁,还真的......不,我觉得就算是刚过了30岁,也不太有底气说自己是叔。
    再有可能就是学历和素质吧,我说学历估计要被笑,但其实我觉得,既然有庞大的教育系统来帮我们首先筛选了一下,干嘛不用呢。试想一个男人,如果是大专学历之类的,怕是也很难是个有素质的叔吧。
    金钱,这个我不敢说,我觉得,这也算是能衡量一个男人是否具有一定层次的指标吧,但该有多少不好说。而且金钱有时候和学历差不多,有时候很有钱的人,学历很高的人,也不一定就很有素质,可能是道德的流氓。
  • [已注销]
    你是谁的小号……好像很认识我,不仅认识,而且很了解 毛毛虫
    如果我这真是一个小号,还真的要被你套出来了呢。所以我这不是什么小号,马上识破了你的伎俩。你不要怕,有啥说啥,不用担心没有认出熟人,说错了话。
  • 毛毛虫
    如果我这真是一个小号,还真的要被你套出来了呢。所以我这不是什么小号,马上识破了你 ... [已注销]
    可是你了解我啊,说的又对。
  • [已注销]
    可是你了解我啊,说的又对。 毛毛虫
    噢,我其实偶尔看过你的一些回应和帖子吧,不记得了,但是我之前并没有发过贴。所以对你,如果你说是“了解”,我很高兴,因为自己倒不敢这样说,只是感觉你是这样的吧。
  • 毛毛虫
    噢,我其实偶尔看过你的一些回应和帖子吧,不记得了,但是我之前并没有发过贴。所以对 ... [已注销]
    居然能看到我的回帖,并且还从中推出我是怎样的人。请问,你是会读心吗?
  • [已注销]
    居然能看到我的回帖,并且还从中推出我是怎样的人。请问,你是会读心吗? 毛毛虫
    哈哈哈,你可真逗。不过偷偷告诉你,真正读心术,施法要看对方的眼睛呢。
    我如果会读心术,估计早就... ...想半天也不知道会怎么样。
    所以我只是一个老师傅,老师傅其实也算是一种拥有独特“读心术”的人了吧
查看更多回应(268)/  添加回应

叔组的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开