>
深圳租房团  (公众号 更快更有效) 深圳租房团 (公众号 更快更有效) 116186深圳租房团成员

【求合租妹子】高新园 科技园 深大 桃源附近

L 2017-07-25
现1号线桃园地铁站100米附近有一小区房,名称:翡翠明珠花园。租金3800,35平,厨房、冰箱、家电齐全,小区非常安全,进门刷卡。因刚来深圳负担不起,所以现在求一合租室友,分摊房费。水电费管理费和小区一样,这样两人分摊下来每人2000左右。最快月底就能入住。如果确定入住的话,还能降下200~300这样。
看好哦!嫌房小的勿扰!嫌房小的勿扰!嫌房小的勿扰!重要的事情说三遍!其余所有的设施都很好,就是房租太贵!真的一点都不骗人!不骗人!

我希望您:女生,90后,大学本科毕业,有稳定工作(按时交租),性格好,单身(不能带异性留宿),其余没了。如果你合适,可以安排看房。

现在说说我:女生,90后,大学本科毕业。有稳定工作,在高新园,性格开朗,女神经。哈哈哈!不会斤斤计较,平时有事都可以互相帮助,一起去逛街玩游戏什么的。
0

回应 (6条) 只看楼主

  • L
    忘了放微信:ybx2785681631
  • L
    up
  • L
    up
  • L
    up
  • L
    up
  • L
    up
添加回应

深圳租房团 (公众号 更快更有效)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开