>
生活新西兰! 生活新西兰! 4981成员

奥克兰北岸glenfield 一安静单人房招长短租室友

Estee Lauder 2017-07-25
北岸Glenfiled Spinella drive, 非常安静,不靠马路,山谷森林景观,完全没有城市的嘈杂,很安全。出行方便,距离外面大马路公交车站三分钟,915,955 分别去Takapuna 和市区。去glenfield mall很方便。门口坐955直达skycity,不过坐车要40分钟。开车的话上高速很方便。

整套房子三个房间,现在有两个室友,一男(kiwi) 一女(中国人),都是工作人士,安静规律,单人床的单人房从7月30日空出,单人房140/周,水电网分摊(客厅有空调,冬天我们三个房间都用heater的情况下每周大概30元左右), 有入墙衣橱,桌椅。

只有一浴室一卫生间,三个房间共用。

长租的室友需要轮流共同分担室内公共区域清洁,不愿意做清洁的请绕道。 短租也欢迎。

欢迎爱干净,生活习惯好,好相处的室友。

门口还可以停一辆车,停在马路边也非常安全。

联系方式:021 08389736

微信:yukiqu001
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端