>
移民美国 移民美国 639成员

寻简单善良的男友

[已注销] 2017-07-25
征婚,因为看到两句话,打动心扉:愿你阳光下像个孩子,风雨里像个大人。愿你出走半生,归来仍是少年。自己的学习、就业、生活都比较顺利,却慢慢从别人家的孩子,不小心成为了黄金圣斗士。好在慢慢成熟的我们,更加懂得珍惜,仍然相信爱情。

在此鼓起勇气,诚意征婚。我1983底出生于城镇家庭,父母已退休。重大大学毕业,现从事管理工作,为人真诚温和,没有不良嗜好,会关心体贴人,孝顺父母,热爱生活,爱好较多,例如喜欢旅游、游泳等等。感情经历简单,单身未婚。

希望未来的一半,也来自城镇家庭,比我成熟,踏实可靠,未婚或离异无孩。人品脾气好,本科或者以上学历,有份稳定的工作,有进取心,有真心成家踏踏实实过日子打算。能有共同语言,毕竟人生路漫漫,相伴最久的也就是我和你了。

只要你很真实、纯粹,身高170cm以上,86-75年出生,对未来有信心、有规划,那么让我们把更多的时间留给未来。

这些年来,看着身边的好友、同学相继结婚、生子,偶尔也会特别着急,但我有理由相信,这一生一世,上天一定不会辜负如你我般虔诚、努力的人们。我想要的,岁月一定会给我,只希望这一天早些到来。

期待与你不期而遇,从相识到相恋;然后互许一个生生世世的承诺,直至相互携手结婚、生子。

  

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

移民美国的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端